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Restaurante Arroz Integral de Maria promove curso de “Gastronomia Viva” com chef de cozinha canadense

Santos/SP, 06 de fevereiro de 2013.
 

COMUNICADO À IMPRENSA / SUGESTÃO DE PAUTA:

 
CULINÁRIA VEGANO
                                                           
Restaurante Arroz Integral de Maria promove curso de “Gastronomia Viva” com chef de cozinha canadense
 
Em funcionamento há quase oito meses, estabelecimento oferece diversificadas opções aos clientes e adeptos da culinária natural vegetariana na Baixada Santista/SP
 
Transformar a casa num ponto de referência da boa gastronomia, onde a alimentação natural se torne um estilo saudável de vida e ganhe cada dia mais adeptos. Este é um dos objetivos do Arroz Integral de Maria, restaurante que acaba de reformular o cardápio para 2013 e promove com exclusividade o curso de “Introdução à Gastronomia Viva”, ministrado pela chef canadense Stephanie Audet. Paralelamente, a casa também prepara o lançamento do próprio empório de produtos naturais. O novo ambiente será uma ótima opção para aqueles que desejam comprar os ingredientes e preparar suas próprias receitas em casa.
 
Localizado em Santos/SP, no badalado bairro do Gonzaga, a casa coloca estas novidades à disposição dos novos e tradicionais clientes, seja para o almoço cotidiano ou para um descontraído jantar entre amigos. A aquisição de novos conhecimentos em culinária vegano também será promovida constantemente. “A Alimentação Viva é quando os alimentos são utilizados em sua forma mais natural. Podem ser crus ou amornados, justamente para que não percam suas propriedades funcionais. Para enriquecer ainda mais, são utilizados brotos, germinados e fermentados. Acreditamos que a vinda da Stephanie irá proporcionar novos horizontes no modo de vida do público presente”, prevê Rachel Ribeiro, sócia do restaurante.
 
Com tradução simultânea, o curso de “Introdução à Gastronomia Viva” será realizado no domingo de 17 de fevereiro, das 10h00 às 14h00, nas instalações do Restaurante Arroz Integral de Maria. As vagas são limitadas e o valor da inscrição é de R$ 180,00 por pessoa. Matriculas e reservas podem ser feitas pessoalmente, por e-mail ou telefone (dados de contato no final do texto). No curso será explicado o que é a “Gastronomia Viva”. Durante a dinâmica, também serão apresentados e degustados os seguintes pratos:
 

  1. Green smothie, leite de amêndoas, pudim de chia e superfrutas.
  2. Patê indiano de broto de girassol, queijos vegetais e sushi vivo.
  3. Sopa fresca verde e macarrão de abobrinha com molho de tomate.
  4. Brownie e calda de frutas frescas.

 
Sobre a chef -Stephanie Audet é uma jovem chef canadense especializada em comida viva, orgânica e vegana. Com uma longa carreira internacional, ela foi a primeira a abrir um restaurante deste tipo no Havaí e no Texas (EUA). Também prestou consultoria na abertura do restaurante “Crudessence”, em Quebec (CAN). Agora ministra cursos por todo o mundo. Stephanie passa por uma temporada no Brasil desde dezembro de 2012, onde já realizou cursos nas cidades de São Paulo, Rio de Janeiro e Trancoso/BA.
 
Serviço –O Empório & Restaurante Arroz Integral de Maria está localizado à Rua Goiás, 146 – Gonzaga - Santos/SP. O estabelecimento aceita todos os cartões e funciona para o almoço de segunda a sábado, das 12h00 às 15h30. Abre no jantar de terça a domingo, das 19h00 às 23h59. Além de vagas internas em seu próprio endereço, o restaurante possui estacionamento conveniado na Rua Alexandre Herculano, 192. O serviço de entregas funciona pelo telefone (13) 3322-7255. Mais informações no site www.arrozintegraldemaria.com.br ou pelo e-mail saude@arrozintegraldemaria.com.br.

 
 
INFORMAÇÕES À IMPRENSA:

 
Marcelino Silva - Jornalista MTb 47020/SP
MScom Mídia – Comunicação Integrada
E-mail: imprensa@mscommidia.com.br
Restaurante Arroz Integral de Maria
Telefone: 55 (13) 8809-7236
 
www.mscommidia.com.br
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Jornalista Responsável - Marcelino Silva - MTB 47020/SP
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